В Старом Осколе на аллее святых Петра и Февроньи завершено благоустройство

Совсем недавно завершилась установка ярких металлические форм на площадках со скамейками на аллее святых Петра и Февроньи. Ярко желтые, необычной формы объекты смогут служить и как скамейки, и как пьедесталы для малышей (когда взрослым нужно ребенка отряхнуть, переодеть или проверить спортивную экипировку).

На днях вблизи спусковой лестницы и дорожки, ведущей к остановке и мимо которой многие проходят на поляну для выгула собак, установили дог- бокс. Это поможет сохранять чистоту хотя бы в небольшом радиусе вокруг. Чтобы малыши не наступали в собачьи экскременты, владельцам четвероногих воспитанников нужно всего лишь не забыть убрать за ним в пакетик и выбросить в урну (пакетик можно взять в верхней части ящика, а выбросить в дальнейшем использованный пакет с мусором в нижний ящик).

Все готово к отдыху и пребыванию горожан в этой части города. Но по-прежнему в темное время суток здесь нет освещения. 

Ранее власти сообщали, что сроки подключения будут установлены к концу декабря текущего года. Ну что же, с нетерпением ждем!

В Старом Осколе на аллее святых Петра и Февроньи завершено благоустройство, фото-1 В Старом Осколе на аллее святых Петра и Февроньи завершено благоустройство, фото-2 В Старом Осколе на аллее святых Петра и Февроньи завершено благоустройство, фото-3 В Старом Осколе на аллее святых Петра и Февроньи завершено благоустройство, фото-4
старый оскол аллея святых Петра и Февроньи освещение благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии