Фанаты "Сектор Газа" "не оценили" квартиру Юрия Хоя

17 декабря 2019 года стало известно, что в Воронеже продана квартира лидера музыкальной группы «Сектор газа» Юрия Хоя. Покупателями "известной квартиры" стала обычная семья, которая не является поклонниками группы. Превращать квартиру в музей лидера группы «Сектор газа» новые собственники не планируют, для них это обычное жилье.

Двухкомнатная квартира общей площадью 52,7 м.кв находилась на втором этаже девятиэтажного дома 1988 года постройки. Её кадастровая стоимость — 1,7 миллиона рублей, хотя еще в ноябре 2018-го жилье стоило три миллиона, однако потом цена упала из-за отсутствия покупателей.

Дом, в котором была квартира Юрия Хоя находился в микрорайоне ВАИ Левобережного района. Этот район прозвали «Сектором газа» из-за плохой экологии - так группа и получила свое название.

Настоящее имя певца — Юрий Клинских. Умер он в 2000 году в возрасте 35 лет от сердечного приступа. В его квартире жила мама -Мария Клинских, но в 2017 году она умерла в возрасте 85 лет.

По словам поклонников «Сектора Газа», Юрий купил эту квартиру своим родителям и часто у них бывал. Кстати, в объявлении о продаже есть фотография квитанции, где плательщиком до сих пор указан Клинских Юрий Николаевич.

Фанаты "Сектор Газа"  "не оценили"  квартиру Юрия Хоя, фото-1 Фото с сайта агентства недвижимости «Этажи» Фото с сайта агентства недвижимости «Этажи» Фото с сайта агентства недвижимости «Этажи»
ВОРОНЕЖ ЮРИЙ ХОЙ КВАРТИРА ПРОДАЖА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии