Большая пресс-конференция Владимира Путина: вопросов больше чем ответов

Сегодня в Старом Осколе, как и во многих других городах активно следили за пресс-конференцией президента Владимира Путина.

Библиотека им. Пушкина - это лишь одна из площадок общественного коллективного просмотра прямой трансляции и дальнейшего обсуждения заданных вопросов и полученных ответов. Здесь собрались представители СМИ и активная молодежь, руководители некоторых организаций. Чтобы собравшиеся на продолжительную встречу старооскольцы ощущали себя комфортно, для них подготовили чай, кофе и сладости.

Как показывает практика, многие регионы на присутствие своих журналистов непосредственно в зале проведения данной встречи с президентом возлагают большие, если не последние надежды в решении назревших вопросов.

В этот раз тоже не обошлось без острых вопросов о лечении больных детей с помощью СМС-сообщений, о дорогах и больницах. Экология и мусорная реформа тема, решение которой решать нужно, иначе планета просто погрязнет в свалках. Оборонная промышленность и благосостояние людей, экономика и горящие леса, миграция и демография и много других вопросов решение которых назрело и не терпит промедления.

Вряд ли можно сказать, что люди услышали в большинстве желаемые ответы на свои вопросы. Кто-то вообще мало верит в эффективности и результате ответов. Но надеяться и верить в то, что хоть что-то сдвинется с места народ все же продолжает.

Многие респонденты приглашали Владимира Путина в свои регионы; Камчатка, чтобы президент увидел реальные проблемы отрезанных от материка жителей, Новочеркасск Ростовской области — чтобыотметить 450-летие движения казачества этого региона.

Не все смогли задать свои вопросы, но такая форма диалога с первым лицом страны позволяет хоть как-то оголить проблемы, которые не решаются чиновниками на местах. К сожалению, из года в год ситуация мало меняется.

Ежегодно появляются новые проблемы… и они требуют решения!

Большая пресс-конференция Владимира Путина: вопросов больше чем ответов, фото-1 Большая пресс-конференция Владимира Путина: вопросов больше чем ответов, фото-2 Большая пресс-конференция Владимира Путина: вопросов больше чем ответов, фото-3 Большая пресс-конференция Владимира Путина: вопросов больше чем ответов, фото-4
Пресс-конференция путина журналисты острые вопросы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии