В Старом Осколе в Новый год будет четыре муниципальные елки

Как сообщил глава округа 18 декабря на пресс-конференции, к новогодним праздникам в Старом Осколе появится четыре «муниципальные» ёлки.

Самая главная уже украшает площадь Победы, на которой 21 декабря пройдет красочный костюмированный Фестиваль Дедов Морозов «МОРОЗFEST».

Вторая елочка появится в сквере «Цементник» (открытие 24 декабря). В этом году улицу Хмелёва украсят очень достойно, подъезды к школе и детскому саду будут также украшены новогодней атрибутикой.

Третья ёлка будет установлена около Центра молодёжных инициатив (открытие — 25 декабря). И четвёртая 21 метровая красавица уже устанавливается на площади перед зданием АПК «Стойленской нивой». У каждой новогодней ели пройдут праздничные мероприятия.

Как заметили горожане, в торговых центрах появились новогодние украшения и ели раньше муниципальных. Хотя, на пресс-конференции Александр Сергиенко посетовал, что предприниматели не особо стремятся украсить свои территории и здания. На эту тему администрация округа проводит конкурс

Несколько зданий города украсит новогодняя художественная подсветка. К примеру, по улице Ленина световая иллюминация украсит администрацию, театр, СОФ МГГРИ, центральный офис Сбербанка, здание ПромАгро. Эта подсветка останется и после праздников. 

старый оскол украшения города четыре новогодние ели сергиенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии