В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок

В начале октября наш сайт публиковал фото и информацию о том, что начаты ремонтные работы в детской библиотеке на улице Ленина.

Как выяснилось в начале проведения работ, объем значительно больше, чем планировалось изначально. Потребовалась полная замена крыши, что привело к значительному удорожанию работ. Но как тогда сообщалось, сроки окончания работ, несмотря на увеличение объемов оставили прежние — конец ноября.

И вот сегодня 28 ноября мы посетили объект, чтобы увидеть завершающие штрихи.

Но как оказалось, работы еще много. Крыша в работе, стены тоже еще не все подготовлены к отделочным работам. Только в одной из комнат идут отделочные работы, но видно, что до завершения еще нужно время. И, похоже, не одна неделя…

Строители сетуют, что всему виной задержки в поставках материалов. 

Будем следить и ждать окончания работ. Ведь детям это здание очень нужно.

В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-1, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-2, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-3, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-4, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-5, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-6, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе здание библиотеки на улице Ленина не отремонтировали в срок, фото-7, Фото Галина Колесниченко
старый оскол библиотека реконструкция улица ленина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии