Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов

Сегодня в Старом Осколе в актовом зале Центра молодежных инициатив состоялся праздник — отметили 5-летие Совета Отцов. Сегодня количество супер пап и супер мужчин на один квадратный метр в ЦМИ было очень впечатляющим!

Совет отцов это общественная организация, направленная на поддержание традиций семьи, её крепости. Заботливый и любящий отец глава семейства — это сегодня главное достояние нашего общества. Традиционные ценности семьи сегодня как никогда требуют бережного отношения. А кто как не мужчины должны быть авторитетом для своих детей, находить с ними интересные темы для общения, быть другом для своих сыновей и дочерей.

Возглавляет Совет отцовВиктор Колотилкин, заместитель председателя Общественной палаты Старооскольского городского округа, человек активный и неравнодушный к судьбе нашего города.

Совет отцов в Старом Осколе создан впервые в России в ноябре (20) 2014 года. А в прошлом году Совет отцов создан и в Белгороде. Теперь данный общественный проект рассматривается на общероссийском уровне. Приятно, что старооскольские мужчины, отцы — стали инициаторами и создателями такого движения. Теперь многим у них есть чему поучиться и перенять их опыт.

Совет отцов активно взаимодействует с Управлением образования — в каждом школьном и дошкольном учреждении есть свой Совет отцов. Все мужчины занимаются организацией мероприятий и воспитательной работой на общественных началах, по велению души и сердца. Им растить наше будущее. И от того какие сейчас растут дети зависит очень многое в будущем нашего города и страны в целом.

Все выступавшие: глава городского округа Александр Сергиенко, депутат городского Совета депутатов, чемпион мира, чемпион Европы и России, боксер Виталий Дунайцев, настоятель храма Сергия Радонежского Отец Сергий и др. благодарили собравшихся в зале отцов за их инициативу и работу, в создании для детей нашего города благоприятной обстановки. Благодарности и грамоты вручали самым активным и достойным отцам Старого Оскола.

Посещение малышами театра и концертов, читальных залов и выставок, спортивных мероприятий и соревнований — все это лучшие представители старооскольской мужской части населения делают в свободное от основной работы время.

Теперь глава Совета отцов Виктор Колотилкин инициировал создание нагрудного знака «3+» для многодетных пап. А то как-то обидно, с улыбкой сказал он, «у женщин есть медаль 1 и 2 степени, а у многодетных пап нет».

Многие папы, присутствовавшие на сегодняшнем торжественном мероприятии были со своими детьми. И можно с уверенностью сказать, что они являются достойным примером для своих детей.

Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-1, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-2, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-3, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-4, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-5, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-6, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-7, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-8, Фото Галина Колесниченко Первый маленький юбилей — 5 лет отметил старооскольский Совет отцов, фото-9, Фото Галина Колесниченко
старый оскол отцы культура сергиенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии