Ветеринарная клиника "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении

Ветеринарная клиника "Фауна", Юлия Молчанова
Ветеринарная клиника "Фауна"

Уже более 8 лет ветеринарная клиника и зоомагазин "Фауна" в мкр. Космос 2 помогает старооскольцам и их питомцам. Ветклиника и зоомагазин работают без выходных с 9 утра и до 20 часов.

От 1500 до 2000 в год разноплановых операций проводят специалисты клиники собакам и кошкам.

Кастрация и стерилизация - это самые распространенные хирургические вмешательства. Но наряду с этим врачам ветклиники приходится зашивать рваные ушки, и другие поврежденные части тела животных. Случаются операции по удалению глаза (после повреждения или перенесенного инфекционного заболевания) по медицинским показаниям.

Кроме этого животных лечат от различных заболеваний: укус клеща, вирус герпеса, кошачий калицивироз, парвовирусный энтерит и др.

Ежедневно проводятся плановые вакцинации животных. Владельцы четвероногих питомцев при подходе срока вакцинации получают информационные уведомления по системе напоминаний.

Все клиенты получают информацию о предстоящих вакцинациях, а также рассылки об акциях, проводимых  клиникой "Фауна".

В последние полгода  ветеринарная клиника пережила большой ремонт и перестройку. Углубление, расширение и увеличение площади клиники вдвое произошло за счет того, что вся лечебная, диагностическая и хирургическая часть теперь находятся в просторном, светлом помещении нижнего этажа. Теперь все вышеперечисленные функциональные помещения, так же как и лаборатория для проведения анализов и других исследований, находятся каждое по отдельности.

Квалифицированные специалисты поставят правильный диагноз - для этого есть все необходимое оборудование.

Вся площадь верхнего этажа используется под зоомагазин. Здесь вы сможете приобрести различные корма для животных. Клетки для пернатых, домики для четвероногих питомцев и большой выбор ошейников, поводков, намордников для собак разного размера - все это вы сможете найти в зоомагазине Фауна. Большой выбор лотков для кошек, поилки, посуда и игрушки.

А также в ассортименте товары авквариумистики: оборудование, различные рыбки и аквариумы, декор. Всегда в наличии есть аквариумный Петушок (рыбка), который не прихотлив в уходе и дома будет  радовать Вас и ваших детей своей красотой.

Мы с радостью примем ваших питомцев и окажем им квалифицированную ветеринарную помощь! 

Во время ожидания вы можете выбрать подарки для ваших любимцев в нашем магазине и провести время в уютной зоне отдыха. Холл, где Вы со своими питомцами ожидаете своей очереди светлый, просторный, с мягкими диванами, телевизором и аквариумом. Есть возможность, при необходимости, утолить жажду выпив холодной воды или горячий чай и кофе. 

Приходите, здесь всегда рады Вам и вашим питомцам!

Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-1 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-2 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-3 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-4 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-5 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-6 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-7 Ветеринарная клиника  "Фауна" встречает своих клиентов в обновленном помещении, фото-8
старый оскол ветклиника зоомагазин фауна домашние животные вакцина ассортимент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии