В поезде "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками

Теперь в обновленных вагонах не будет хлопающих дверей - переходы между ними будут герметичными. А в пути пассажиры смогут принять душ, положить продукты в холодильник, разогреть еду в микроволновке, а ценные вещи спрятать в сейф. Вот такой "набор" удобств будет в обновленных составах, сообщил  глава ФПК (дочерняя структура РЖД) Пётр Иванов.

После такого обновления, во всех составах дальнего следования появится Wi-Fi. Но его работа будет зависеть от мест с хорошим покрытием сотовых сетей. В планах у РЖД за пять лет обновить 35% парка и первыми обновление увидят самые востребованные маршруты.

С января 2020 года в поездах могут появиться классы сервиса обслуживания: бюджет, эконом, комфорт и бизнес.

В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-1 В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-2 В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-3 В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-4 В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-5 В поезде  "Белгород - Москва" появились вагоны с душем и холодильниками, фото-6
ржд поезд обновленные вагоны белгород-москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии