В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию

Вчера, 27 октября в 13 часов на городском пляже Юность было необычно многолюдно. Некоторые проезжавшие мимо на автомобилях приостанавливались и интересовались: «А что случилось?»

А случилась благотворительная акция!

"Народный контроль" совместно с благотворительной организацией «Рука помощи» запускали маленьких рыбок. Вернее, это делали маленькие старооскольцы. Им в небольшие ёмкости наливали воду с рыбками. А затем ребята аккуратно спустившись на край берега (вот когда особенно понимаешь насколько необходимо обустройство этого пляжного берега), чтобы не оступиться и не съехать на скользкой земле в воду, отпускали маленьких рыбёшек в свободное плавание.

Для детей это было целое волшебство. Это было видно по их счастливым лицам. А потом всех участников акции и детей и взрослых ждала вкусная ароматная уха, которая все это время варилась в большом котле.

Хочется отдельно сказать в чём суть самой благотворительной акции: маленьких рыбешек участники покупали за деньги. Кто, сколько может — это не принципиально. Собранные деньги поступают в помощь больным деткам. Можно сказать, что давая дальнейшую жизнь рыбкам, участники помогают продлить жизнь малышам, которым необходимо лечение и финансовая помощь.

Именно так подрастающее поколение учится быть милосердным и сострадающим к чужой беде.

В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-1, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-2, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-3, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-4, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-5, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-6, фото Галина Колесниченко В Старом Осколе «Рука помощи» учит милосердию, фото-7
старый оскол рука помощи дети пляж юность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии