В Ивнянском районе Белгородской области в ДТП погиб подросток

За прошедшие сутки в Белгородской области в ДТП пострадало два человека и один 14 - летний мальчик погиб.

Происшествие случилось в Ивнянском районе. По информации пресс-службы УМВД России в Белгородской области, примерно в  20 часов 30 минут на 9 км автодороге «Крым - Ольховатка» 27-летний водитель передвигаясь на автомобиле «Дэу Нексиа», сбил 14-летнего подростка, который шел по краю проезжей части. Мальчик от полученных травм скончался.  

В Красногвардейском районе 47-летний водитель сбил 24 - летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. По первичной информации, в 17 часов 10 минут мужчина, передвигаясь на автомобиле  «Мерседес Бенц», по ул. Ямская в г. Бирюч, совершил наезд. Девушка получила  телесные повреждения. 

В Вейделевском  районе, примерно в 10 часов 15 минут на 12 км автодороги «Н.Оскол – Валуйки – Ровеньки - Николаевка – Малакеево – Ромахово» 24-летний пьяный водитель, передвигаясь на автомобиле «ВАЗ-21053» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В салоне автомобиля находился трёхлетний ребенок, в последствии ДТП он получил травмы.

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области Пресс-служба УМВД России по Белгородской области Пресс-служба УМВД России по Белгородской области
белгородская область дтп наезд пешеход пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии