В Старом Осколе реконструкция стадиона «Труд» близится к завершению

Работы по завершению реконструкции легендарного стадиона немного запоздали (ранее планировалось, что объект будет сдан в сентябре).

На сегодняшний день, на стадионе уже готовы к эксплуатации беговые дорожки. Футбольное поле с искусственным покрытием предполагает возможность проведения игр и тренировок даже в прохладное время года благодаря подогреву. Хоккейная коробка тоже готова к зиме. Осталось залить каток. Здесь подростки смогут гонять с клюшкой до самой весны. 

Вдоль стадиона продолжаются работы по обустройству парковочных мест. Рядом с водонапорной башней ещё остались небольшие участки незавершенного благоустройства. Но все это уже мелочи, в сравнении с тем объемом работ, который проделан.

Два входа на трибуны позволят не создавать толкучку при входе большого числа зрителей в том случае, когда будут проводится соревнования областного и общероссийского масштаба. Теплые раздевалки и удобные посадочные места для зрителей оборудованы согласно современным требованиям.

Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко Стадион "Труд", Фото: Галина Колесниченко
старый оскол реконструкция стадион труд завершение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии