Александр Сергиенко: "Вопрос неприятного запаха в городе находится на особом контроле"

Глава Старооскольской администрации Александр Сергиенко в социальной сети ВКонтакте прокомментировал ситуацию, связанную с наличием постоянного неприятного запаха в юго-западной части города:

"Вопрос неприятного запаха в юго-западной части города находится на особом контроле у экологов! К работе привлечены белгородские специалисты, обладающие положительным опытом решения подобных проблем. Отмечу, что ситуация мониторится в круглосуточном режиме. Под пристальным вниманием деятельность нескольких предприятий в том числе «Водоканала». Мы уже очень скоро приступим к модернизации очистных сооружений. Уверяю вас, подготовка к этому идет максимальными темпами. Но проблемы, которые копились десятилетиями, за один день решить просто невозможно. Мы понимаем жителей и делаем все, чтобы ликвидировать этот раздражающий фактор."

Это конечно хорошо, что вопрос "взят на контроль", и надеемся он решится в ближайшее время. Читатели паблика по-разному отреагировали на данный ответ главы. Кто-то скептически, а таких у нас большинство, но и есть те, кто оптимистически обрадовались, и ждут скорейшего решения этой многолетней проблемы.

старый оскол сергиенко экологическая проблема запах проблема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии