В Белгородской области на автодорогах установили еще 500 камер слежения

Ни километра без контроля! Наверное, скоро о белгородских водителях можно будет говорить именно так! По области за текущий год добавилось 500 видеокамер слежения. 

В будущем году на дорогах будет установлено еще 1000 камер. Водителям, как впрочем и пешеходам, придется привыкать, что где бы ты ни находился, тебя везде записывает невидимый глаз камеры, хочешь ты этого или нет.

Да, дороги у нас хорошие, и автомобили у многих мощные. Но вот разогнаться как того просит русская душа, уже проблематично. Продолжается повсеместная глобальная «камеризация» всех автомобильных дорог. Областное управление ГИБДД отчиталось о сотнях миллионов рублей, которые удалось собрать благодаря камерам, фиксирующим нарушения правил дорожного движения в автоматическом режиме. Например, за 2018 год сумма составила 790 млн рублей. По итогам текущего сумма будет вероятно еще больше.

В том, что такой контроль усиливается есть свои минусы и плюсы. Но если задуматься, то пожалуй, пусть лучше их будет больше. Может быть таким образом нарушений на дорогах станет меньше. Это позволит сохранить не одну жизнь.

белгородская область камеры дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии