Ноябрь по прогнозу теплее обычного, но бороться со снегом начнем точно в срок

Наша действительность нас иногда радует (например, весь октябрь в квартирах тепло и уютно) несмотря на 20-ти градусное тепло за окном. Но одновременно и огорчает, окна мы раскрываем почти настежь, а платёжки будут как в декабре!

Вот не перестают удивлять наш народ коммунальщики! Сколько денег впустую списывается. То сено в декабре убирают, то летом горячей водой двор моют. И на претензии жителей у них всегда находятся аргументы и соответствующие предписания.

Вот и в предстоящем сезоне начали сразу людей ставить в недоумение. На улице почти 20 градусов тепла, ноябрь по всем прогнозам обещают температуру выше среднеклиматических норм. НО!! мы не ищем легких путей — мы будем упорно и настойчиво вести борьбу со снежным покровом и гололедом.

В Белгороде провели смотр снегоуборочной техники. Спецтехнике предстоит убрать около 9 млн м² площади, 611 км дорог. Песко-соляной смеси заготовили более 12 тонн.

По информации управы Белгорода, с 1 ноября сотрудники Белгорблагоустройства заступят на круглосуточное дежурство. Для водителей спецтехники подготовили необходимые условия − комнату отдыха, горячее питание. Машины, оборудованные системой ГЛОНАСС, можно будет отслеживать онлайн на мониторе в диспетчерской. На базе 1-й эксплуатационно-дорожной службы откроется станция техобслуживания.

А то как же! Деньги выделены, их нужно непременно в срок освоить!

коммунальщики снегоуборочная техника подготовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии