В ЖКХ разрабатывают новые квитанции

Вместо того, чтобы работать над улучшением эффективности в экономике, парламентарии только и делают, что переставляют в квитках ЖКХ пункты. Предполагается, что таким образом россияне смогут тщательнее рассчитывать расходы и избежать накопления долгов.

ВОТ! Оказывается, там наверху озаботились нашими долгами! А то почему эти долги появляются, похоже, в правительстве не задумываются.

Вряд ли хоть в одном государстве после оплаты коммунальных платежей человек обречен на полуголодное существование. А наши старики по помойкам шарят в поисках пищи. Да не все. И слава Богу! Но позволить себе «путешествовать» (как заявляли некоторые чиновники финансовой сферы в пенсионном обеспечении) могут только здесь.

В новый ЕПД войдут платежи за содержание и текущий ремонт дома, вывоз мусора и капитальный ремонт. В настоящее время в ряде регионов жильцы вынуждены платить за вышеперечисленные услуги по нескольким квитанциям.

Парламентарии полагают, что это позволит повысить собираемость платежей, поможет отслеживать рост тарифов, а также снизить риск хищений со стороны управляющих компаний.

А вот про хищения можно было бы и поподробнее! Напишите законы, по которым УКРАЛ?- В ТЮРЬМУ! А то кто-то за пару тысяч небо в клеточку видит, а кто-то после украденных миллиардов блистает поэтическими перлами и наслаждается жизнью к квартире похожей на Эрмитаж.

В правительства уже отметили, что поддержат инициативу в случае, если законопроект будет качественно доработан: необходимо определить понятия ЕПД и «платежного документа», чтобы избежать возможности дублирования квитанций.

Ну вот теперь понятно, что главное внести предложение, так сказать «честно отработать» депутатские полмиллиона месячной зарплаты.

Тут ведь что главное, правильно запутать мысль, чтобы её подольше изучали... «Предполагается, что нововведение поможет госструктурам собрать реальную информацию о потреблении населением тепловых, электрических и других ресурсов, а также позволит выявить дисбаланс капитальных вложений и выручки ресурсоснабжающих организаций и сделает сферу ЖКХ более прозрачной».

Еще по теме: За что мы платим по квитанциям ОДН?

жкх новые квитанции оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии