Женская практика: что это такое и как ее познать? Отвечает Дарья Козлова - специалист в области психосоматики

Мы заглянули на одну очень интересную встречу, которая организовала для оскольчанок Дарья Козлова - специалист в области психосоматики, тренер начальной школы PSY 2.0., нутрициолог с международной сертификацией от Institute of Nutrition & Detox Coaching и фитнес тренер и конечно задали несколько вопросов.

- Дарья, хотели бы задать вам интересующие вопросы, по поводу тематической женской встречи «Я чувствую», которая прошла 13 октября в Старом Осколе. Как прошла встреча, поделитесь впечатлениями. Эта встреча построена на практических упражнениях, на что они направлены?

"Честно, сама не ожидала что будет настолько мощно!

Да все верно, только путём практических упражнений можно почувствовать своё тело и встретиться с чувствами, которые по разным причинам блокируются. Мы читаем много книг, слушаем вебинары и даже знаем, как нужно строить отношения с мужчинами, детьми и родителями...знаем, но делаем абсолютно по другому.

Практики как раз таки, направлены на раскрытие женственности, любви и доверия к миру. Когда мы находимся в состоянии любви пространство нам отвечает тем же, потому мир всего лишь зеркалит внутреннее состояние человека!" 

- Женские практики помогали и помогают женщинам стать счастливее? В чем секрет? Раскройте тайну.

"Секрет № 1 заключается в том, чтобы сказать правду самому себе и позволить принять свои ошибки!

Секрет № 2 вспомнить об истинной женской природе, именно вспомнить потому что она дана нам от рождения. Учиться этому не нужно, только развивать.

Секрет № 3 каждый из нас может стать счастливым здесь и сейчас, никакие практики не нужны. Сейчас на минутку вспомните что вас радовало в детстве? От чего вы визжали и громко хохотали? Почувствуйте где в теле живет это чувство? В груди или животе? Теперь сохраните его, оно по праву принадлежит только Вам!

Собственно, на этом и построена наша встреча - встретиться с собой настоящей!"

- Что такое психосоматика?

"Психосоматика - это наука, объединяющая в себе психологию и медицину, простым языком про то как психика влияет на наше тело. 

Ведь у каждого из нас есть собственные реакции тела, например если я скажу : «Представьте себе лимон, маму или мандарин …. у вас возникнет целый набор ассоциаций и реакций тела связанный с этим словом сформированный на основе опыта и знаний» 

- Так же вы являетесь нутрициологом с международной сертификацией от Institute of Nutrition & Detox Coaching и фитнес тренером. Как вы пришли к тому, чем вы сейчас занимаетесь? И кто к вам чаще всего обращается за помощью?

"Начиналось все с того что я худела к свадьбе, ходила в спортзал и в какой-то момент задумалась о том, что могла бы помогать людям достичь тех же результатов. Прошла обучение, создала страницу в ВК, выставила фотоколлаж своих результатов до и после, где собственно и началась моя история как специалиста в области питания.

В 2018 году уже пришло понимание, что хочу знать больше чем белки, жиры и углеводы и составление рационов снижения веса для меня стало легкорешаемым вопросом.

Возникали другие: Как снизить сахар? Как восстановить гормональный фон? Куда утекает энергия молодых девушек? Почему возникают сложности снижения веса?

Плюс со своими жизненными сюрпризами по здоровью, решила погрузиться в решение предыдущего опыта самостоятельно, прошла обучение нутрициолога в Institute of Nutrition and Detox Coaching. 

На своей шкуре, так сказать, увидела какие эффекты дает высоконутритивное питание. Без фармакологии и врачей скорректировала многие показатели по здоровью в положительном ключе. 

Сейчас у меня очень разная аудитория, от 12 до 60 лет, преимущественно конечно же женщины."

- Планируете ли вы еще проводить в Старом Осколе подобные встречи?

"Конечно, 23 ноября будет проходить семинар “Оздоровительное питание”, а 24 ноября женская встреча “Я чувствую”. Приглашаю всех жительниц Старого Оскола посетить мой семинар."

Прим. ред. По телефону 8-980-385-93-80, можно уточнить время и место проведения данных мероприятий.

Женская практика: что это такое и как ее познать? Отвечает Дарья Козлова - специалист в области психосоматики, фото-1 Женская практика: что это такое и как ее познать? Отвечает Дарья Козлова - специалист в области психосоматики, фото-2 Женская практика: что это такое и как ее познать? Отвечает Дарья Козлова - специалист в области психосоматики, фото-3
старый оскол интервью психосоматика нутрициолог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии