В Старом Осколе раскрыто жестокое убийство 20-летней давности

Произошло преступление еще в 1998 году, в августе месяце. В северо-восточной части города Старый Оскол молодому бизнесмену прямо возле своего дома, нанесли множественные ножевые ранения. От полученных ран он скончался. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сотрудниками органов внутренних дел была установлена личность предполагаемого убийцы. Мотив убийства - конфликт на почве долговых отношений. Долгое время найти преступника не удавалось, его местонахождение не было установлено. Дело приостановили.

Но, старооскольские оперативники продолжали работать над раскрытием преступления. Им удалось выйти на след злоумышленника. На днях он был задержан полицейскими  в другом регионе. Преступник, 50-летний неработающий, ранее не судимый мужчина, все это время жил под чужим именем. Преступление он совершил в 29 лет.

Все обстоятельства случившегося установит следствие. Материалы направлены в Следственный комитет.

По материалам УМВД России в Белгородской области

СТАРЫЙ ОСКОЛ РАСКРЫТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии