В старооскольских садах появились новые окна

Пластиковые окна уже не один десяток лет доказывают свою пользу как в сохранении тепла в помещении, так и в удобстве их использования (хозяйкам их гораздо проще содержать в чистоте).

О том, что до сих пор еще есть дошкольные учреждения, где стоят старые, пришедшие в негодность за период их использования деревянные окна, трудно представить. Оказывается Старый Оскол еще может и это наблюдать.

Детские сады №31 «Журавлики» и №69 «Ладушки» только в этом сезоне увидели свет сквозь современные светлые и удобные окна. В первом дошкольном учреждении окна не менялись со дня постройки здания, а это 40 лет. Они настолько обветшали, что их боялись открывать: как-то раз попытка проветрить помещение закончилась тем, что при открывании окна одно из стёкол лопнуло.Осенью родителям приходилось усердно оклеивать окна бумагой, чтобы детям зимой было тепло.

«Ладушка» чуть помоложе своего собрата по несчастью, зданию как и окнам всего 30 лет. Но любой проводимый ремонт, портили пришедшие в негодность старые оконные рамы. Обращение к депутатам от ОЭМК помогло решил проблему и здесь.

Теперь деткам зимой будет уютно и тепло в комнатах и спортивных залах дошкольных учреждений.

Наверное, здесь можно сказать искренне спасибо за такую помощь, оказанную своевременно, ведь впереди зима. А тепло в детсадах — это здоровье малышей!

старый оскол детсад новые окна оэмк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии