Старооскольцы на «БелгородАгро»

В начале октября в Белгороде прошла XXIV межрегиональная специализированная выставка «БелгородАгро», посвященная развитию экспортного потенциала агропромышленного комплекса, на которой 120 белгородских предприятий АПК представили свою продукцию. Всего же участвовало 151 предприятие АПК из различных регионов России. Среди задач мероприятия - содействие в производстве и реализации конкурентоспособной отечественной продукции и программы импортозамещения. Состоялись семинары, круглые столы, презентации.

Старооскольская компания «ПРОМАГРО» представила на выставке полуфабрикаты из свинины. Всю продукцию на предприятии производят по уникальным рецептурам. В ходе проведенной дегустации мясо «ПРОМАГРО» получило высокие оценки и положительные отзывы гостей мероприятия.

Также на выставке была представлена фермерская продукция. Вешенки, выращенные в селе Сорокино, яблоки из Федосеевки, цветная капуста и брокколи из Ивановки. Не отстаёт от мэтров и подрастающее поколение. Школьники из ученической бригады «Колос надежды» представили гибриды перцев, салат богатым йодом, высококрахмальный картофель и томаты для диабетиков.

«БелгородАгро» – это традиционное мероприятие, позволяющее представить новинки техники и продукции, узнать о тенденциях в отрасли и наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Старооскольцы на «БелгородАгро» , фото-1
старый оскол белгород "БелгородАгро" специализированная выставка промагро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии