У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!

В Субботу, 5 октября, на Старый Оскол обрушился сильный ливень, который не прекращался несколько часов. Ливневки Старого Оскола не были готовы к такому удару стихии и абсолютно не справлялись с таким количеством воды. В некоторых частях города машины буквально скрывались под водой наполовину. Казалось бы, в городе делали ремонт дорожного полотна, ремонтировались ливневки, но проблема как была, так и остается до сих пор. Говоря фразой российского политика и государственного деятеля Виктора Степановича Черномырдина "Никогда такого не было, и вот опять."

В социальных сетях эта тема бурно обсуждается жителями нашего города, многие выкладывают фото и видео. Выбрали для Вас самые яркие кадры. Фотографии из социальной сети ВКонтакте, сообщество oskol_stelit.

У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-1 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-2 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-3 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-4 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-5 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-6 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-7 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-8 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-9 У природы нет плохой погоды! Старооскольские ливневки с этим не согласны!, фото-10
Старый Оскол ливневки дождь ливень ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии