В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта

Фото: Галина Колесниченко / Магистраль 1-1 Мост, Старый Оскол, Юлия Молчанова
Фото: Галина Колесниченко / Магистраль 1-1 Мост, Старый Оскол

Строительство и ремонт моста, называемого в народе «киевским» (проходящий через магистраль 1:1 около рынка Юбилейный) продлится еще не одну неделю. С весны горожане испытывают некий дискомфорт в связи перекрытием то одной то другой полосы проезжей части. Но люди не ропщут, понимают, что ремонт этому участку просто остро необходим.

Сегодня одна половина моста уже полностью сделана, новый тротуар и ограждения и даже столбы для освещения установлены. Но вот люди сетуют. В темное время суток переходить по мосту сложно, особенно детям возвращающимся с тренировок.

С вопросом «когда же отремонтированная половина будет освещена?» мы обратились в технический отдел УКС Старооскоьского городского округа.

УВЫ и АХ! Как нам ответила начальник отдела Татьяна Логачева, пока мост полностью не будет сдан, освещение не будет подключено. Термин «незавершенное строительство» вкладывает в это свои нормативы и требования.

Старооскольцам, как детям так и взрослым придется пока быть предельно осторожными при пересечении данного участка дороги или находить другие пути обхода.

На вопрос «когда же будет закончено строительство и ремонт данного объекта?» нам дали ответ: «до конца этого года его точно сдадут в эксплуатацию». Как оказалось, немного растянутые сроки работ происходят из-за финансирования.

Пешеходам и автомобилистам остается еще немного потерпеть неудобства.

В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-1 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-2 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-3 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-4 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-5 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-6 В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта, фото-7
старый оскол мост ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии