В Старом Осколе открылись «скрипичные посиделки»

На территории музыкальной школы №3 Старого Оскола прошло мероприятие приуроченное ко Дню музыки.

Началось это торжество с музыки. А затем присутствовавшим рассказали, что благодаря благотворительному фонду и проекту «Стальное дерево» в 2019 году стал возможен этот маленький праздник.

Из 32 предложенных старооскольскими учреждениями культуры, образования и молодежной политики проектов 12 оказались в числе победителей. Среди них и музыкальная школа, расположенная по улице Ленина, в исторической части города.

Две скамейки с музыкальной тематикой и надписью «Старый Оскол» установлены во внутреннем дворике, где смогут в перерывах между занятиями отдохнуть учащиеся школы и их педагоги. А родители смогут посидеть в ожидании своих детей.

В открытии мероприятия принимали участие заместитель начальника по социальному развитию Старооскольского городского округа Михаил Глеков и начальник отдела социального развития акционерного общества СГОК Елена Гринева.

Педагогов и учеников музыкального учреждения поздравили с наступающим Днем учителя и пожелали успеховна ниве музыкальных познаний.

Конечно, установка столь красочных и необычных скамеек на заднем дворе школы вызывает некоторые вопросы. Ведь там они совсем не видны жителям и мало кто сможет полюбоваться этой красотой. Но это объясняется жёсткими требованиями Управления архитектуры, которые вынесли вердикт по их установке опираясь на требования и нормативы.

Теперь руководству музыкального учреждения стоит надеяться на дальнейшее благоустройство заднего двора, чтобы он превратился в полноценную ухоженную площадку для отдыха.

Для собравшихся был организован небольшой концерт классической музыки, а также народных тем в исполнении учащихся и педагогов музыкальной школы.

В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-1 В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-2 В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-3 В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-4 В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-5 В Старом Осколе  открылись «скрипичные посиделки», фото-6
старый оскол музыкальная школа праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии