В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки

Сегодня пройдя по улице Ленина мимо детской библиотеки никто и не заметит того, что там идут строительные работы. Внешняя сторона исторического здания осталась нетронутой, а внутри остались только стены. Снесена даже крыша. Глядя на всю разруху кажется, что работы там очень много, но строители заверили, что им поставлены очень жёсткие сроки — до 10 ноября библиотека должна быть готова к сдаче.

На вопрос нашего журналиста «почему такие масштабные работы решено сделать в такие сжатые сроки?» мы получили разъяснение: когда начали ремонтные работы стало понятно что и крыша требует ремонта. Точнее крыша нужна новая, чтобы дети не подвергались опасности от ее обрушения. А срок сдачи оставили прежние, поэтому работы будут вестись в очень интенсивном графике.

Остается надеяться, что небольшая площадь двухэтажного здания будет реконструирована качественно и в намеченные сроки.

В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-1 В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-2 В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-3 В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-4 В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-5 В исторической части Старого Оскола начато восстановление детской библиотеки, фото-6
старый оскол библиотека реконструкция ул. ленина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии