В Белгороде полицейский застрелил нападавшего с ножом злоумышленника

1 октября,  вечером в полицию г. Белгорода пожаловались жители одного из домов на то, что в одной из квартир себя очень буйно ведет мужчина. На адрес происшествия сразу же выехали сотрудники ППС. 

Войдя в квартиру, полицейские обнаружили тело пожилого мужчины без признаков жизни. В этой же квартире, в соседней комнате был сын пенсионера, который держал в руках два кухонных ножа. На многочисленные требования сотрудника патрульно-постовой службы отдать ножи, разъярённый мужчина не реагировал и попытался напасть на полицейского.

В соответствии с законом «О полиции» для предотвращения и отражения вооруженного нападения полицейский вынужден был применить табельное оружие. Нападавший мужчина скончался на месте.

Следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. По факту применения полицейским служебного оружия проводится  проверка.  

По информации УМВД России в Белгородской области

Фото сообщества ЧП Белгородкая область

В Белгороде полицейский  застрелил нападавшего с ножом злоумышленника, фото-1 В Белгороде полицейский  застрелил нападавшего с ножом злоумышленника, фото-2

Видео сообщества Авто Белгород

белгород убийство мужчина убил отца полицейский табельное оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии