Водитель ВАЗа спровоцировал смертельное ДТП в Вейделевском районе Белгородской области

Сегодня около 12 часов 50 минут на 96 километре автодороги «Новый Оскол - Валуйки - Ровеньки», в районе села Большие Липяги Вейделевского района, произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2110» выехал на встречку, и столкнулся с автомобилем «КамАЗ» под управлением 54-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и две пассажирки легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир автомобиля «ВАЗ» и водитель «КамАЗа» доставлены в лечебное учреждение.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД обеспечивается объезд места происшествия. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Водитель ВАЗа спровоцировал смертельное ДТП в Вейделевском районе Белгородской области, фото-1 Водитель ВАЗа спровоцировал смертельное ДТП в Вейделевском районе Белгородской области, фото-2 Водитель ВАЗа спровоцировал смертельное ДТП в Вейделевском районе Белгородской области, фото-3 Водитель ВАЗа спровоцировал смертельное ДТП в Вейделевском районе Белгородской области, фото-4

По информации УМВД России в Белгородской области

дтп ваз столкновение погибшие вейделевский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии