На Белгородской таможне пытались провезти земноводных и экстремистскую литературу

Гражданин Украины в ручной клади пытался перевезти через границу России земляных червей и 250 аквариумных рыбок и лягушек.                                   

При досмотре личных вещей таможенники нашли экзотических земноводных и аквариумных рыбок. Так как сопровождающих документов у гражданина Украины на данный груз не оказалось, он вынужден был вернуться с ним домой.

Еще один гражданин Украины пытался провезти через автомобильный пункт пропуска запрещенную в Российской Федерации литературу.

На пункте пропуска Пролетарского таможенного поста при проведении досмотра легкового автомобиля «KIA SPORTAGE» найдена книга, входящая в Федеральный список экстремистских материалов. 

Украинец, выезжающий по маршруту Россия - Украина, перевозил книгу «Священное писание - Перевод нового мира». Издание широко используется в религиозной деятельности организации «Свидетели Иеговы».

На Белгородской таможне пытались провезти  земноводных и экстремистскую литературу , фото-1 На Белгородской таможне пытались провезти  земноводных и экстремистскую литературу , фото-2

Еще по теме:Вступили новые правила ввоза продукции через таможню России

таможня белгородская область земноводные экстремистская литература украинцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии