Старооскольский театр открыл XXV сезон новой премьерой!

Старооскольский театр для детей и млодежи им. Б. Равенских
Старооскольский театр для детей и млодежи им. Б. Равенских

Старооскольский театр для детей и молодёжи имени Б. Равенских открыл XXV театральный сезон премьерой спектакля «Касатка» по пьесе Алексея Николаевича Толстого.

Поздравить коллектив театра с открытием нового сезона и с премьерой пришёл депутат Белгородской областной Думы Геннадий Щербина.

Благодаря поддержке партии «Единая Россия» Старооскольский театр участвует в реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины», где одно из направлений – содействие развитию театров малых городов. В рамках партпроекта для спектакля «Касатка» был приобретён накладной поворотный круг на сцену, генератор холодных искр для создания впечатляющего пиротехнического эффекта «искромётного водопада», восемь генераторов дыма, синтезатор, усилитель для синтезатора, светодиодные и поворотные прожекторы, смонтированы электрические цепные лебедки.

Геннадий Валентинович отметил динамичное развитие Старооскольского театра и поблагодарил коллектив за отличную работу.

«Сегодня вы в очередной раз доказали, что театр просто необходим для формирования зрелой, гармоничной и всесторонне развитой личности. Со своей стороны мы постараемся оказывать, как и прежде, максимальное содействие в решении вопросов материально-технического оснащения театра»,

– заверил депутат областной Думы.

 Старооскольский театр открыл  XXV сезон новой премьерой!, фото-1  Старооскольский театр открыл  XXV сезон новой премьерой!, фото-2
старооскольский театр щербина спектакль касатка открытие сезона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии