В Минтрансе Белгородские дороги нанесли на интерактивную карту БКАД

В Госдуме прошла выставка Минтранса России, где была представлена интерактивная карта национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". 

На карте можно увидеть какие работы проводятся в текущем году во всех 83 субъектах России, принимающих участие в масштабной дорожной кампании.

"Необходимо делать все возможное для того, чтобы каждый год у нас появлялось больше качественных дорог в регионах. Наша страна огромная, и без эффективного решения задач перевозок пассажиров, доставки грузов, а это значит строительства новых железнодорожных и воздушных путей, автомобильных дорог, морского сообщения, развитие невозможно",

- отметил председатель ГД Вячеслав Володин.

107 участков Белгородских дорог уже занесены на нее. Любой гражданин может посмотреть их, ознакомиться с информацией об объектах, а по фотографиям наглядно увидеть результаты работ.

Белгородская область за 2019 год стала лидером по выполнению нацпроекта БКАД. В период 2,5 месяца было отремонтировано 138,8 км автодорог. Средства потраченные на проект составили 1,7 млрд рублей, из которых 1,2 млрд рублей – средства федерального бюджета.

белгородсая область бкад интерактвная карта дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии