В Губкине чиновник сбил ребенка

21 числа вечером во многих сообществах Белгорода и области сообщалось, что в Губкине депутат областной думы и управляющий директор "Лебединского ГОКа" на личном автомобиле Mercedes-Benz сбил ребенка. За рулем был Олег Михайлов.

Со слов очевидцев ДТП, мальчику на вид 9 лет. С травмами его увезли на машине скорой помощи, (по сообщению сообщества «Авто Белгород»)

По информации из сообщества «Губкин говорит», на место аварии очень быстро прибыло все руководство ОМВД Губкина, через некоторое время после наезда на место ДТП также прибыл сын и водитель депутата.

По сообщению Telеgram-канал Белгород №1, был опрошен очевидец аварии, где он рассказал,

«Зрелище было ужасное. Водитель гнал на такой бешеной скорости, сбил парня на «зебре» даже не остановился. Ребёнок сначала отлетел, потом водитель ещё и переехал его».

Но другие горожане, представляющиеся свидетелями, рассказывают иначе — что машина не разгонялась вообще, а ребёнок шёл не по зебре.

Позже ночью 22 сентября, на сайте  fonar.tv (со ссылкой на свои источники) появились подробности произошедшего ДТП: в аварии пострадал 12-летний парень по имени Владислав. Медики диагностировали у него ссадины и ушибы, переломы пока не подтверждаются, но они могут быть в локтевом суставе и бедре. ДТП произошло на перекрёстке улиц Ленина и Советской около 19:30. Водитель Mercedes-Benz ML350 был трезвым. По предварительной информации, он не заметил мальчика на дороге.

В Губкине чиновник  сбил ребенка, фото-1
В Губкине чиновник  сбил ребенка, фото-2

Сегодня на 11 часов пресс-служба Лебединского ГОКа прокомментировала ДТП с машиной управляющего директора Лебединского ГОКа Олега Михайлова. 

— На место ДТП были незамедлительны вызваны экипажи скорой помощи и ГИБДД. Пострадавшему была оказана первая помощь, он был отправлен в больницу. Предварительный диагноз — перелом бедра и повреждение плеча. Олег Михайлов на месте происшествия дал все необходимые объяснения и прошёл экспертизы, подтвердившие трезвое состояние. Он окажет полное содействие правоохранительным органам в расследовании причин и обстоятельств инцидента и всю необходимую помощь в лечении пострадавшего в ДТП. Комбинат готов совместно с городским округом провести дополнительные мероприятия по повышению безопасности участка, на котором произошло ДТП,

— сообщили «fonar.tv» в пресс-службе предприятия.

ГУБКИН ДТП ЧИНОВНИК СБИЛ РЕБЕНКА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии