Старооскольскую молодежь учат патриотизму клуб «Каскад» и «Союз десантников»

Военно-патриотический клуб «Каскад» и Старооскольская общественная организация «Союз десантников Белогорья» не только сохраняют память о прошлых подвигах наших земляков в истории нашего города, но и воспитывают чувство любви и долга к Родине.

Периодически в учебных заведениях членами клуба проводятся уроки мужества. Сегодня это мероприятие прошло в Старооскольском индустриальном техникуме.

Студенты, а здесь это в основном юноши, с увлечением слушали о будущей службе в армии. Ребята задавали вопросы, им отвечали и подробно рассказывали как лучше подготовиться к военной службе и где это можно сделать наиболее быстро и максимально полезно.

Уже ушли в прошлое года, когда призывники избегали службу в рядах российской армии. Теперь это почетно и престижно! Ведь на многие вакантные места в госслужбе, без военного билета уже не принимают.

Старооскольскую молодежь учат патриотизму  клуб «Каскад» и «Союз десантников», фото-1 Старооскольскую молодежь учат патриотизму  клуб «Каскад» и «Союз десантников», фото-2 Старооскольскую молодежь учат патриотизму  клуб «Каскад» и «Союз десантников», фото-3 Старооскольскую молодежь учат патриотизму  клуб «Каскад» и «Союз десантников», фото-4
СТАРЫЙ ОСКОЛ ПАТРИОТЫ КАСКАД СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии