«Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!

Сегодня в канун дня рождения города состоялось официальное  открытие долгожданного парка для детей и взрослых в мкр. Молодогвардеец.

Детвора и взрослые оккупировали зону отдыха задолго до официального открытия: кто-то прогуливался с детьми или сидел на красивых скамейках около зеленых почти как весной газонов и деревьев, кто-то старался не попасть под освежающие струи фонтана, а малыши визжали и с искрящимися от удовольствия глазами перемещались с одной горки на другую.

Коллективы детских секций и кружков отрабатывали номера завтрашнего праздника (начнется в 14.00). Журналисты были в поисках красивых кадров. В ожидании главы округа Александра Сергиенко удалось и фото сделать и с горожанами побеседовать. У всех одно слово: ВОСТОРГ!

Александр Николаевич выразил слова благодарности строителям такого великолепия. Самые достойные получили награды. 20 миллионов из бюджетов трех уровней (федерального, областного и местного) потрачено на строительство этого парка. И отдельно город оплатил 5000000 рублей за детские аттракционы.

Теперь этот объект передан МУП «Зеленстрой», которые и будут обслуживать парк и следить за порядком и чистотой.

«Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-1 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-2 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-3 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-4
«Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-5 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-6 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-7 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-8 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-9 «Лунный» парк в Старом Осколе открыт для всех!, фото-10
старый оскол парк лунный открытие сергиенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии