Благоустройство города идет полным ходом, но не всё так гладко.

Благоустройство города идет полным ходом, но не всё так гладко., Павел Заинчковский

В этом году с самой ранней весны в городе начался активный ремонт дорог. Горожане  это видят и с благодарностью отмечают, что новый глава городского округа старается улучшить состояние дорог не один год вызывавшие нарекания. Но в это же время многие сетуют, что состояние внутриквартальных дорог просто плачевное. Микрорайон Восточный в этом ряду пожалуй лидирует. Несмотря на то, что дома здесь еще не старые, подъезды к ним как после военных действий.  Вблизи РАЦ, куда люди приходят и приезжают не один раз за месяц, яркий пример невнимания властей на эту проблему. Особенно опасны эти огрехи  во время и после дождей.  Автомобилисты едут и не видят ямы залитые водой, отсюда дефекты дисков, глушителей и других неприятностей, возникающих в результате преодоления полосы с препятствиями.    Далее идет поток «посланий» в адрес городских властей. 

От школы №40 выезд в сторону Дубравы 3 в прошлом году уже осенью отремонтировали. Но! Почему-то не до конца. На углу до №6 ремонт закончили и на второстепенной дороге, идущей вдоль дороги, выбоины очень заметных размеров, оставили. 

Наверное ответом на этот вопрос может быть ссылка на «нехватку денег». Тогда как объяснить бесконечную замену почти новых бордюр (на проспекте Молодежный в районе Боше их за год меняют уже второй раз, если не третий).

Хочется обратиться к чиновникам уполномоченным заниматься решением этих проблем: Приезжайте! Посмотрите! Сделайте ремонт!

Город. Дороги. Ремонт. Чиновники.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии